Saltar al contenido
Portada » Policia local mollet del valles

Policia local mollet del valles

Estación de policía del Bronx

Puede utilizar esta imagen, hasta 30 días después de su descarga (Periodo de Evaluación), únicamente para su revisión y evaluación interna (maquetas y comps) con el fin de determinar si cumple los requisitos necesarios para el uso previsto.Esta autorización no le permite hacer ningún uso en materiales o productos finales ni ponerla a disposición de terceros para su uso o distribución por ningún medio. Si al finalizar el Periodo de Evaluación no contrata una licencia de uso, deberá dejar de utilizar la imagen y destruir/borrar cualquier copia de la misma.

Plano de la comisaría

La comisaría de la policía local está situada en una parcela pública cercana al centro histórico y comercial de la ciudad. Pertenece a un proyecto unitario en el que también se construirá una biblioteca y el espacio público entre ambos. La posición de los edificios tiende a relacionar los espacios públicos abiertos a su alrededor y además genera una nueva plaza frente a ella, desde donde se produce la entrada pública. El acceso de los coches privados y de la policía es independiente a través de la calle paralela, una planta más abajo.

->  Rehabilitacion de edificios antiguos

La comisaría, al igual que la biblioteca, se cierra a la calle y se abre al nuevo jardín interior a través de fachadas diáfanas y transparentes. Los espacios de trabajo dan al parque, mientras que un sistema de brise-soleil regula los rayos del sol y proporciona el confort lumínico necesario. En el nivel superior, un lucernario lineal proporciona luz natural a la nave central y mejora la ventilación natural cruzada durante las estaciones intermedias.

Las fachadas ventiladas con hormigón polímero, la cubierta verde, los dos campos de fotovoltaicos y los colectores solares térmicos, el estudio de la composición del acristalamiento y el brise-soleil para su protección solar, reducen el consumo energético del edificio en más de un 49% en relación con un edificio equivalente.

Edificio de la comisaría

#imparablescontralaleucemiaEsperando a los Mossos d’Esquadra y a la Policía Local: Solidaridad hasta la médulaLa Fundación Josep Carreras y el Instituto de Seguridad Pública de Cataluña colaboran para fomentar la donación de médula ósea.La Fundación Josep Carreras contra la Leucemia y el Instituto de Seguridad Pública de Cataluña (ISPC), en colaboración con la Regió Policial Metropolitana de Barcelona del Cos de Mossos d’Esquadra, inician un programa de colaboración para fomentar la donación de médula ósea entre los antiguos alumnos del principal curso formativo de las Fuerzas de Seguridad de Cataluña.

->  Hospital central de oviedo

El Instituto apoya y fomenta las actividades benéficas organizadas por la escuela o por los antiguos alumnos, ya que promueven su vocación de servicio y su reconocimiento de las necesidades y problemas de la sociedad a la que asistirán una vez graduados.

Las conferencias en el ISPC son el punto de partida de todas las charlas que se llevarán a cabo en otros lugares, entre ellos los Mossos d’Esquadra, coorganizadores de la actividad, llegando en total a más de 18.000 personas, tanto ex policías como policías.

Comisaría del grupo Bjarke ingels

La construcción de la comisaría de policía local de MOLLET es el resultado de un concurso abierto para la construcción de la biblioteca central (aún no iniciada) y la comisaría de policía local en una parcela de propiedad municipal. El proyecto presentado por Taller 9s arquitectes ganó el primer premio.

Los autores del proyecto Oriol Cusidó e Irene Marzo diseñaron la comisaría con una fachada ventilada de hormigón polímero. En palabras de la especialista de ULMA, Maider Biain “La principal característica de este proyecto es que queríamos mantener la misma proporción para las persianas o huecos que para los recortes de la fachada; para ello se utilizaron juntas horizontales de 3,5 mm (estándar) y una junta de 8 mm cuando queríamos marcar la verticalidad, haciendo posible el efecto visual de proporción y similitud. La junta vertical fue de 5 mm. Asimismo, este proyecto requería un marcado muy preciso. Aunque en altura pudimos utilizar el mismo formato de 320 mm en todas las filas, en longitud tuvimos que ajustarnos a lo construido y por ello se produjeron múltiples formatos, entre 900 y 1100 mm”.

->  Casas rusticas de una planta
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad